第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

师市纪委监委: 把对党忠诚引入家庭家教家风

发布时间:2019-10-08 12:37:34    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

“看了这部电影后,我要更加努力学习,将来和爸爸一样入党,像电影里的老一辈革命人为国家做贡献。”10月3日下午,北屯中学小学三年级学生周正和师市纪委监委机关(党委巡察办)党支部全体党员干部及家属、子女,共同观看了爱国主义电影《我和我的祖国》后发自内心地说。当天,师市纪委监委组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育爱国主义教育影片观看活动中,有近三分之一是纪检监察干部家属、子女。

师市纪委监委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,注重加强纪检监察干部家属和子女的爱党爱国主义教育,并通过各种活动将对党忠诚、对国忠诚引入家庭家教家风中。目前,已先后3次组织家属和子女参加纪委监委机关(党委巡察办)党支部开展的“不忘初心、牢记使命,凝心聚力再出发”“参观屯垦戍边史馆、重温十师北屯历史”,观看反映兵团人建设边疆、保卫边疆的电影《我的青春岁月》《我和我的祖国》等。

纪检监察干部赵天地的爱人冯雪红是一名中学老师,她在参加了由师市纪委监委统一组织观看的电影《我和我的祖国》后表示,有国才有家,家是最小的国,国是千万家。作为纪检监察干部的家属,自己不但要在家带头树立良好的家庭家教家风,还要通过自己作为教师的这份神圣职业,把对党对国忠诚的信念传递给广大学生和家长。

家属们纷纷表示,自己作为纪检监察干部的家庭成员,一定要以实际行动支持家人工作,让他们能够忠诚干净地执纪执法,真正成为让党放心、让人民满意的纪检监察干部。


hackIE