第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

情满九月九 爱在夕阳红

发布时间:2019-10-08 12:37:36    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

“岁岁重阳,今又重阳。”10月7日迎来一年一度的重阳佳节,也是我国第七个法定“老年节”。师市总工会、妇联、团委、老干部局和新闻中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在得仁老年公寓联合举办了“情满九月九•爱在夕阳红”关爱志愿服务活动。师市党委常委、纪委书记、监委主任王琳参加志愿服务活动,并代表师市党委向老人们致以了节日的问候和美好的祝福。

微信图片_20191008123420

王琳与老人们促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和身体健康状况,认真听取他们的建议和意见。王琳说,师市的老同志是党和国家的宝贵财富,几十年来,在师市这片热土上,在不同时期、不同岗位、兢兢业业、无私奉献、挥洒辛勤的汗水,为师市各项事业取得良好成绩打下了坚实基础。各级各部门要真正重视、真情关怀、真心爱护老年人,让老人们老有所养、老有所乐,同时也希望老同志们继续保持良好的精神状态,一如既往地关心支持师市工作,积极为师市发展建言献策,为实施社会稳定和长治久安做出新的贡献。

微信图片_20191008123410

随后,王琳与老人们一起观看了由师市总工会、妇联、老年大学等单位文艺爱好者带来的舞蹈《我和我的祖国》《最美新疆》《卓玛泉》以及武术表演等。


hackIE