第十师北屯市欢迎您!

一八七团调频广播改造升级用声音传递《中国之声》

发布时间:2019-10-08 10:45:50    信息来源:第十师北屯市     编辑:    浏览:

作者:王云鹏

近日,一八七团调频广播改造升级项目完工,连队大喇叭、收音机用户、手机开通收音机功能的群众均能收听到来自团场无线信号发射台发出的固定波段,清晰收听《中国之声》栏目。

《中国之声》是中国广播界最具权威性和影响力的、唯一能覆盖全国的广播节目,中国国家电台最具权威的新闻综合频率。调频广播的改造升级,波段信号覆盖团场8个连队,覆盖人群近8000人。

适逢全国人民喜迎新中国成立70周年之际,团场文广工作人员组织技术保障力量,保证《中国之声》在团场的安全播出。用声音传播新时代最强音,用中国故事讲述中华人民共和国70年风雨历程,进一步激发团场群众爱国家、爱兵团、爱团场的豪情,营造和谐稳定的喜庆氛围。

hackIE