第十师北屯市欢迎您!

师市水利局开展重阳节走访慰问 退休干部活动

来源:水利局  发布时间:2019-10-07 17:16:46 浏览:

作者 孔令熙 魏洋

为进一步深化和丰富传统节日内涵,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。10月6日,在重阳节来临前夕,师市水利局机关党支部开展走访慰问退休干部活动,为他们送去节日的问候和真诚的祝福。


QQ图片20191007161716

每到一户退休干部家中,党支部成员都与退休干部亲切交谈,关切的询问他们身体、家庭生活情况;询问他们学习、生活中存在的困难;向他们介绍了水利体制改革工作开展情况、发展趋势;宣讲了《新疆的若干历史问题》白皮书等内容,教育引导他们坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念;紧紧围绕水资源、水生态、水环境、水灾害开展治水工作征求退休干部意见,希望他们充分发挥参谋作用,为师市水利事业的发展建言献策。

退休干部深切感谢局党支部一直以来给予他们的关怀和重视,并纷纷表示要过好健康、丰富多样的晚年生活,为水利事业的发展奉献余热。

师市水利局以传统节日慰问为契机,通过开展走访慰问活动,在单位形成尊重老干部、关爱老干部、学习老干部的良好风尚,激发水利行业干部群众敬老爱亲的内在自觉,引导树立社会责任感和历史使命感,激励党员干部群众在工作中争当表率、多做贡献,进一步增强了水利行业的凝聚力和战斗力。


hackIE