第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

陈芳到一八五团调研检查工作

发布时间:2019-09-25 13:06:09    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

9月22日,师市党委副书记、师长、市长陈芳到一八五团调研检查工作。

陈芳一行先后来到一八五团二连、三连与连队“两委”成员亲切座谈,了解秋收、畜牧养殖、人员收入、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作等情况,听取“两委”今后发展思路。

微信图片_20190925130419

陈芳指出,团场综合配套改革后,连队党支部要把职工增收致富摆在十分突出的位置,谋划新的工作思路,积极寻找职工收入新的增长点。要加强宣传,引导职工转变思想观念,要加快发展畜牧业、旅游业等优势特色产业,围绕旅游业进行特色种植、特色养殖、水产养殖。帮助职工拓宽多元增收,迈向致富的路子。

陈芳要求,连队“两委”成员要坚持以人民为中心的思想,加强思想政治工作,多与职工沟通交流,倾听职工的声音,征求职工的意见建议,帮助职工解决困难,及时了解掌握职工的思想动态,以党建为引领,发挥党支部的战斗堡垒作用,增强连队党支部的凝聚力、向心力、战斗力。要进一步解放思想、开拓创新、集思广益、敢闯敢试,积极开辟职工增收致富渠道,真正成为职工致富奔小康的主心骨、领头雁。要加强学习,深刻理解全域旅游的概念,坚信科技是第一生产力,走出去学习新技术、新理念,结合连队自身实际,不断增加职工大田种植以外的收入,带领职工致富奔小康。要紧扣主题主线,全面把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求,扎实推进第二批主题教育高质量开展。要按照要求,自查自找,在抓落实上下功夫,着力解决实际问题,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

微信图片_20190925130415

期间,陈芳还查看了兴边富民项目建设现场。



hackIE