第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

师市召开优秀教师代表座谈会

发布时间:2019-09-23 11:49:29    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

微信图片_20190923114733

9月19日,十师北屯市召开优秀教师代表座谈会。师市党委副书记、师长、市长陈芳会见优秀教师代表,并提出要求。

陈芳向获得2019年全国优秀教师、兵团优秀教育工作者和兵团优秀教师表示热烈祝贺,并详细询问教师代表们在日常生活和工作中遇到的问题。

微信图片_20190923114738

陈芳在会见时说,党的十八大以来,党中央高度重视教育,习近平总书记多次就教育工作发表重要讲话、作出重要指示,为发展教育事业提供了遵循、指明了方向。师市广大教师和教育工作者坚守初心使命、坚守岗位职责,兢兢业业、默默奉献,为办好人民满意教育作出了积极贡献。希望广大教师和教育工作者再接再厉,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记初心使命,认真践行习近平总书记对广大教师的殷切希望,深入贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,坚定不移贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,忠诚履行为党育人、为国育才使命,以德施教、立德树人,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要强化思想政治引领,提升教师专业能力水平,发挥引领支撑作用;要坚持教育优先发展战略,营造尊师重教氛围,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。广大教师和教育工作者要自觉树立坚定的职业信念,把握教育规律,提高育人本领,建设高水平教学体系,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

2019年兵团优秀教育工作者张飞,2019年兵团优秀教师于亚文、宋红莲、周洪英参加座谈。教师们对师市党委的关心表示感谢,表示要不辱使命,影响引领身边的同事,教育好、培养好师市的下一代。


hackIE