第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

陈芳与黑龙江省伊春市委书记赵万山座谈

发布时间:2019-08-27 16:31:42    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

8月25日下午,师市党委副书记、师长、市长陈芳与伊春市委书记赵万山在林都宾馆座谈。师市党委常委、副政委、黑龙江省援疆前方指挥部副总指挥范庆华,伊春市委常委、常务副市长白波参加座谈。

微信图片_20190827162933

赵万山首先代表市委、市政府向陈芳一行前来参加第二届黑龙江省旅发大会表示热烈欢迎和衷心的感谢,并向伊春市援疆干部人才致以亲切问候。他表示,虽然阶段性的对口援助工作即将结束,但我们会继续关注北屯市的发展,深化合作领域,保持对北屯市的援助。

微信图片_20190827162938

陈芳说,两年多来,伊春市委市政府高度重视、高位推动对口援疆工作,将其作为重要政治任务,举全市之力推进,从产业、教育、医疗、文旅等各方面为师市提供支持帮助,收到了良好的效果。陈芳代表十师党委向伊春市委、市政府此次热情接待和全市人民长期以来对十师给予的支持和帮助表示衷心的感谢。

微信图片_20190827162944

陈芳说,伊春市旅游资源丰富,是我国著名的旅游城市、全国首批全域旅游示范区之一。近年来,在市委市政府的强力推动下,旅游产业正逐步成长为支柱性产业,这次全省旅发大会由伊春市承办也充分证明了伊春在黑龙江省旅游产业发展排头兵的地位。十师北屯市作为国家主体功能建设示范区和国家重点生态功能区,近年来依托交通区位优势和生态资源,积极发展以商贸物流、生态旅游为主导的第三产业,同时还拥有新疆生产建设兵团唯一一个国家AAAAA级旅游景区——白沙湖景区,希望多借鉴伊春生态旅游业发展的好做法、好经验。

师市与伊春市互为友好城市,亲戚就是越走越亲,陈芳邀请赵万山书记和各位领导到十师北屯市来,感受祖国西域的大美风光。双方保持交流交融,进一步加强两地合作。


hackIE