第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>通知公告

关于对师市妇女儿童发展规划(2011-2020年)资料整理情况进行“回头看”的通知

发布时间:2019-08-27 13:03:11    信息来源:第十师北屯市     编辑:妇联    浏览:

各团场妇女儿童工作委员会,师市妇儿工委各成员单位:

近期,十师北屯市党政机关机构改革和人员调整基本到位,为防止因师市机构改革、人员变动导致师市妇儿工委各成员单位有关妇女儿童工作出现脱节,影响各项工作的顺利推进,现将有关事宜通知如下:

一、 及时上报人员变动情况

二、 对资料整理情况进行“回头看”

(一)对师市妇儿工委各成员单位“两个规划”资料的督查

2019年6月17-21日兵团妇儿工委督导组一行对十师北屯市实施《十师北屯市妇女发展规划(2011-2020年)》、《十师北屯市儿童发展规划(2011-2020)》(以下简称”两个规划”)进行了督导检查,召开了情况反馈会,多数成员单位存在缺少2011年至2015年“两个规划”基础资料的问题。兵团来师市督查已过去两个多月,各成员单位需要收集和补充的资料应该已补充完毕,请师市妇儿工委各成员单位将收集整理的台帐资料按时间安排送达师市妇儿工委办公室,师市妇儿工委办将派专人进行细致检查和指导,以确保师市妇女儿童“两个规划”如期达标。

(二)对师市团场“两个规划”资料的督查

师市妇儿工委将组成“回头看”督查组,对各团场妇女儿童“两个规划”工作开展和资料整理情况将进行现场督查。具体时间另行通知。


十师北屯市妇女儿童工作委员会

2019年8月23日


hackIE