第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

陈芳赴邳州市高新区工业园参观考察

发布时间:2019-08-24 17:54:05    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

8月23日,师市党委副书记、师长、市长陈芳率队来到位于江苏省邳州市高新区工业园的江苏路俊新材料科技有限公司参观考察。

微信图片_20190824174927

陈芳一行首先来到企业的生产车间,详细听取了关于“抗凝冰改性剂”系列产品的介绍。

微信图片_20190824174933

陈芳表示,抗凝冰系列产品能使冰雪天气导致的交通事故大幅减少,最大限度地减少冰雪对路网的不利影响,对解决冬季道路行车安全问题,保障人民群众的正常生产和生活具有重大意义,并可以取得良好的经济效益和社会效益,对新疆、兵团以及正大力发展冬季旅游的阿勒泰地区和十师北屯市有着广阔的合作前景,坚信双方在未来的发展中一定能够优势互补、获得多赢。师市将尽最大努力把“方便”留给企业,把“麻烦”留给政府,并为企业提供五星级保姆式的服务。

微信图片_20190824174939

24日早上,双方正式签署合作协议意向书,就“抗凝冰改性剂”系列产品等项目达成合作意向。

微信图片_20190824174946

江苏路俊新材料科技有限公司位于江苏邳州高新区工业园。企业与交通运输部科学研究院联合开发了“抗凝冰改性剂”系列产品,填补了国内空白,是主动型道路抗凝冰技术成果的典范,在世界范围内居于领先,依托高新路材技术可以使路面“自动”融雪清雪,节省大量人力、物力资源,并具有高效、环保、无腐蚀性等特点,能够有效解决冬季路网安全,助力城市绿色发展。

师市商务局、网信办等负责人参加考察。

微信图片_20190824174953


微信图片_20190824174959


hackIE