第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

陈芳到万纬国际智能供应链产业园项目现场调研

发布时间:2019-08-24 17:49:05    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

8月22日,师市党委副书记、师长、市长陈芳来到乌鲁木齐高新区,对由师市企业新疆容得建设集团有限责任公司负责建设的万纬国际智能供应链产业园项目现场调研。

微信图片_20190824174648

在施工现场,陈芳认真听取负责施工建设的相关人员介绍,不时询问项目相关情况,了解施工进度。

微信图片_20190824174657

看到施工现场井然有序,项目进展顺利,陈芳指出,要积极鼓励师市建筑企业向新疆容得建设集团有限责任公司看齐,不局限于师市建筑业的市场圈,积极拓展域外市场。要扶持企业走出去拓市场,帮助企业解决在外地建筑市场遇到的问题和矛盾。在外的建筑企业要发挥兵团企业、十师企业的优点优势,高标准建设、高效率推进、高质量完成,确保把项目建成精品工程,为十师建筑行业添光增彩。

微信图片_20190824174703

万纬国际智能供应链产业园项目,由乌鲁木齐万纬新荣供应链管理有限公司计划投资40亿元、师市企业新疆容得建设集团有限责任公司负责建设。该项目通过引入万科具备独立知识产权的智能机器人及其管理系统,建立高端制造业配套服务辐射中亚及全国的供应链管理中心、冷链运营中心等,力争做泛中亚地区的最大、最专业的工业智慧科技供应链服务商。

微信图片_20190824174710


hackIE