第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>生态文明

师驻塔依什拜工作队倾力环境整治

发布:赵存存 时间:2019-07-08 11:50:04 浏览:

作者  杨东东 张斌

连日来,师驻哈巴河县萨尔布拉克镇塔依什拜村“访惠聚”工作队和村“两委”围绕人居环境整治工作,到群众家中广泛动员宣传人居环境工作政策,并与群众一起砌院墙,用自己的辛勤付出服务群众。

工作队负责人说:“镇里有个人居环境整治的惠民政策,免费提供水泥和砖,把老百姓不太好的院墙重新整修。村民家里劳力比较缺,我们工作队给老百姓提供服务保障,创造一个好的生活居住环境,这也是人居环境整治的一项内容。”

村民们非常感谢党和政府的好政策,给他们免费提供砌院墙的砖和水泥,把院墙砌出来,改善了他们的居住环境。

随着村民们拆除旧土围墙、砌上新院墙的人居环境工作全面展开,居住区与养殖区的人畜分离,村民居住环境旧貌换新颜,各族群众切实感受到了人居环境的变化。

据了解,此次人居环境整治工作,工作队和村“两委”在动员、统计、施工过程中,全程提供服务保障工作,有力推进了人居环境工作进程。


hackIE