首页/公安要闻
张文全副政委到兵团公安局机关调研检查工作并与民警一同用餐
发布时间:17年10月13日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

10月12日,兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全一行到兵团公安局机关,就十九大安保维稳措施落实情况进行调研和检查。

在调研检查中,张文全副政委对兵团公安局认真落实自治区党委“四句话”、“四件事”的工作要求和兵团党委关于十九大安保维稳工作的一系列决策部署给予了充分肯定,同时对兵团公安局党委针对机关没有食堂,民警长期吃饭难的问题,从队伍建设的角度出发,切实加大从优待警、爱警暖警力度,实实在在为民警排忧解难,最终经过三个月的苦干,建成了机关民警食堂,感到十分高兴。

中午,张文全副政委在杨光秋局长的陪同下,来到机关民警食堂和民警一同用餐。杨光秋局长代表机关民警表示,食堂的建成,得益于兵团党委、兵团领导、兵团政法委和兵团机关有关部门的关心、帮助和支持,感谢兵团党委和兵团领导对公安工作的重视、关爱。民警们也纷纷表示,决不辜负上级领导的厚爱和重托,坚决落实“四句话”、“四件事”的工作要求,全力确保十九大胜利召开,以实际行动向兵团党委交上一份满意的答卷。


11



相关新闻