首页/业务工作/兵团警讯
六师公安局深入辖区检查道路隐患整治工作
发布时间:17年10月13日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

为认真落实10月4日《师市道路交通隐患综合治理推进会》的工作要求,10月11日下午,六师公安局副局长唐力深入辖区主要道路和团场连队,对近期道路隐患治理工作进行督导检查。

期间,唐力副局长详细听取了交警大队领导的工作落实情况汇报,并实地进行现场查看。五家渠市公安局交警大队按照六师公安局的安排部署,积极协调相关部门对市区交通信号灯、通连公路标志标线缺失和通行隐患进行集中治理,并按照既定时间10月15日前提早完成了道路隐患治理工作。目前,在多部门的积极努力下,检五公路和通连公路上标志、标线和减速带均已安装到位,市区道路路口的信号灯全部恢复正常,乌五公路沙梁子村路段的隐患路口全部予以封闭,这些遗留的道路通行隐患问题得到了切实解决。

唐力副局长对交警大队开展的各项工作予以充分肯定,并指出:交警大队要继续保持严谨的工作态度,全力排查各类隐患,确保在党的十九大召开期间顺利完成市区道路安全隐患大排查工作,为辖区群众的出行营造安全畅通的通行环境。


相关新闻