首页/业务工作/兵团警讯
十二师三坪垦区公安局开展消防安全检查工作
发布时间:17年10月12日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

根据师公安局开展消防安全检查工作的部署安排,三坪垦区公安局消防大队近期不间断地开展消防安全检查工作。10月11日,消防大队联合辖区派出所、便民警务站对辖区乌鲁木齐市集装箱编组站开展消防安全检查工作。

检查组查看了该单位所有地上建筑物的消防审验手续,对单位整体情况作了详细了解,在相关负责人的配合下对整个集装箱编组站的快运中心、集装箱中心、中铁物流中心等场所开展现场监督检查,并针对类似场所中检查的重点开展检查。例如对室内外消火栓是否能正常使用,进出货运大型车辆是否安装防火阀、室外消防栓是否设置标示标牌等方面。

对检查中发现的问题、隐患和好的建议意见,检查组通过书面或口头方式告知具体负责人,并要求对下发的整改内容立即整改,受检查单位表示会第一时间向领导反映,真正达到单位消防隐患无死角的目标。


相关新闻