首页/业务工作/兵团警讯
兵团公安局第一党支部进一步强化政治站位 狠抓纪律作风建设
发布时间:17年10月12日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

10月9日,兵团公安局第一党支部组织支部全体民警召开会议,迅速传达局周例会精神,并进一步强化提升民警政治站位,规范纪律作风,为“迎接十九大 忠诚保平安”提供坚实保障。

会上,支部副书记周戎指出,党的“十九大”召开在即,全体民警要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,扎实做好各项工作。并决定从即日起,支部全体民警原则上24小时全员在岗,总队领导、支委和各部门负责人要带头执行,确有特殊情况需请假的必须报经总队领导批准。

他强调,当前中心任务是确保党的十九大顺利召开。期间要承办上报大量的材料数据,支部要严格出口文件材料的审核把关。承办同志要保持严谨细致的作风、严格落实请示报告制度要求,坚决杜绝文件材料未审批流出导致工作被动的情况发生。


相关新闻