首页/业务工作/兵团警讯
四师公安局第七党支部组织全体民警学习黄大年同志先进事迹
发布时间:17年10月11日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“忠诚教育”活动,10月9日,师局机关第七党支部书记李峰景组织支队全体党员民警认真学习黄大年同志先进事迹。

会议学习传达《转发<关于认真贯彻习近平总书记重要指示把学习黄大年同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容的通知>的通知》文件精神,明确在支部内掀起学习黄大年先进事迹热潮,对事迹学习进行进一步部署,领学了《人民日报》2017年7月12日第一版,第六版《心有大我,山一样的巍峨——追记著名地球物理学家、国家“千人计划”专家黄大年》,并要求每名党员民警结合学习事迹内容撰写心得体会一篇。

通过学习黄大年同志的先进事迹,支部全体党员民警无不为之离去感到惋惜,为他心怀祖国,不计个人得失的爱国主义情怀所感染,队员们纷纷表示一个伟大的科学家尚且心念着自己的祖国,在自己的科研领域奉献自己的一切,作为一名人民警察,我们更应当在自己的岗位上挥洒青春,践行一名人民公安的忠诚誓言。


相关新闻