首页/业务工作/警营文化
锻炼使我快乐
发布时间:17年09月13日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

清晨,阿拉尔市城区公安局全体在岗民警及协警排着整齐的队伍开始了一天的日常训练。日常训练包括:跑步、队列、俯卧撑(仰卧起坐)、立定跳远等项目。

参加日常训练已经接近一个月了。每日的坚持,我能感受到自己从身体到心理的变化。从第一天围着大楼气喘吁吁地跑4圈到现在可以跑完8圈,这是一个量的改变。每天一小时的锻炼之后,让我心情愉悦的投入到工作当中,那就是一个质的变化了。

公安队伍是一个召之即来、来之能战、战之必胜的队伍,强健的体魄是对我们每个基层民警最基本的要求。每日繁杂和超负荷的工作使得大家身心疲惫,这就更能体现出锻炼的重要性和迫切性了。锻炼不仅能强身健体,磨练我们的意志力,还能陶冶情操,疏导大家不良的情绪。

锻炼使我快乐,有一个健康的身体和愉悦的心情,才能使我们有更多的精力投身到工作中去。坚持参加每天的日常训练,做公安队伍中一枚小小的顽石,坚韧不屈,奉献不止。


相关新闻