首页/业务工作/警营文化
一师公安局党支部书记培训班在浙江台州市公安局人民警察学校圆满结束
发布时间:17年08月16日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

一师阿拉尔市公安局为期十天的党支部书记培训班在浙江台州市公安局人民警察学校画上了圆满的句号。在短暂的时间里,全体学员收获了党建云平台建设、基层基础工作精细化建设、信息化办公“钉钉”平台建设等先进的理念和超前的工作意识,更新了思想、开拓了眼界。

此次党支部培训班内容丰富、重点突出。如何做好警营文化建设、如何加强基层支部建设、如何加强涉警舆情引导等课程具有较强的实践指导意义,特别是在党的建设培训方面,台州市椒江区委党校副校长杨文杰副教授上了一堂“牢固树立四个意识,坚决维护党中央权威”的生动党课,深入浅出地讲解了党支部书记在维护党的权威,战斗堡垒作用方面应该如何去做、去实践,使大家深受教育和启发。

大家纷纷表示,通过培训,既增长了知识,拓宽了工作视野,又学会了诸多工作方法,明确了今后的工作思路。在今后的工作中,不断加强学习,认真履职,积极作为,努力建设更具凝聚力和战斗力的基层党组织,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


1





相关新闻