首页/业务工作/警营文化
四师公安局举办“民族团结一家亲”篮球友谊赛
发布时间:17年08月10日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

为进一步深化“民族团结一家亲”活动,8月8日,第四师公安局与“亲戚连队”64团14连在特警支队联合举办“民族团结一家亲”篮球友谊赛,丰富了警民生活,促进相互学习交流。比赛赛出了风格,赛出了水平,为促进“民族团结一家亲”增光添彩。

本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,共有参赛队员20人,随着裁判员一声哨响,比赛精彩进行,双方队员奋力拼搏,你来我往,现场气氛欢腾,一系列精彩动作,扣人心弦,赢得阵阵喝彩和掌声。各队借助比赛平台,进一步提高对不同民族文化、生活风俗习惯的认识,从而增强维护民族团结、维护社会稳定的责任感和使命感。在观众此起彼伏的助威声中,比赛掀起了一个又一个高潮,场上场下均体现了团结和谐良好的氛围。

此次篮球友谊赛,不仅丰富了团场职工和民警的业余文化生活,更是践行“学讲话、转作风、促落实”工作、引导各族群众相互交流、交融、交往的有力举措,必将会对各民族交往、交流、交融起到良好积极作用。


相关新闻