首页/业务工作/警营文化
四师公安局举办“当心理学遇见生活”专题讲座
发布时间:17年08月08日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

为切实做好民警思想政治工作,密切关注民警身心健康,进一步激发和调动广大民警的工作热情和积极性,8月4日上午,四师公安局邀请伊犁州心理咨询协会会长、伊犁暖光心理沙龙发起人、暖光心理咨询师培训中心负责人、国家二级心理咨询师惠洋老师,为机关民警举办一堂“当心理学遇见生活”专题讲座。

惠洋老师主要从什么是心理健康、了解压力、行之有效的放松方式以及理性情绪疗法等方面进行了讲授,讲座贴近公安工作与民警生活实际,内容丰富、形式活泼。民警们纷纷表示,通过学习深受启发,开拓了视野,对自身成长有很大帮助。

局纪委书记、政治处主任杨浪同志在讲座结束时,代表师公安局党委向惠洋老师对四师公安工作的积极支持表示衷心感谢。同时希望广大民警在师局组织的集体心理健康辅导的基础上,努力学会自我调解、自我减压,始终保持一个良好的心态投入日常工作、生活当中。确保各项公安工作任务圆满完成,坚定坚决实现新疆工作总目标,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治、社会环境。


相关新闻