首页/业务工作/警营文化
十二师公安局党委委员、纪委书记贺雷为   民警上廉政党课  
发布时间:17年08月07日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

 为深入推进第十九个党风廉政教育月活动,近日,十二师公安局党委委员、纪委书记贺雷为全局民警上了一堂以《严明党的纪律 狠抓作风建设》为主题的党课。

会上,贺雷书记紧扣当前反恐维稳实际,结合“学转促”专项活动,就当前面对的反腐形势、进一步严明党的纪律、持续深化作风建设,扎实抓好当前反恐维稳工作以及公安民警如何践行从警之德等方面进行了详细讲解。他教育全体民警要不断培养自身严格遵纪守法意识,自觉牢记从警之德,要结合“学转促”专项活动的要求,对存在的问题要一个不漏的进行整改,决不能再走过场,搞形式,确保活动取得实效。

同时,贺雷书记勉励全体民警要始终牢记并忠实践行“为民务实清廉”的要求,做一个组织和群众信赖的人,做一个同事和朋友敬重的人,做一个亲属子女可以引以为荣的人,做一个回顾人生能够问心无愧的人,全力为维护十二师社会大局稳定做出新的更大的贡献。

党课结束后,该局组织与会民警观看了《警钟》系列警示教育篇。通过今天的党课教育和观看警示教育片,与会民警纷纷表示深受教育启发, 要进一步强化廉政意识,慎用手中的权力,坚决做到“不违纪、不违令”,清廉从警,踏实做人,忠诚履职,无愧于人民警察的光荣称号。 


相关新闻