首页/业务工作/警营文化
十二师公安局党团日活动集体观看《将改革进行到底》
发布时间:17年08月03日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

近日,师公安局政治处组织开展了8月第一次党团日活动,师公安局机关民警、辅警40余人参加了活动。

活动前,师公安局政治处对当前开展的“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”主题教育活动学习工作进行了强调,对“学原文读原著悟原理”环节的学习内容进行了安排。

活动中,全体民警、辅警集体观看了《将改革进行到底》第一集:《时代之问》,节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

观看专题片后,参加活动的民警、辅警倍感振奋,大家一致认为:改革不仅是国家层面的事,更是关乎每个中国人的事,作为一名公安民警、辅警,我们要以当前开展的“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”为契机,坚定与时俱进、攻坚克难的信心,牢固责任意识,把活动实效转化到实际工作中去,以成绩和进步赢得群众的信任,为实现维护社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。

师公安局政治处通过“彩虹卫士”公众平台推送《将改革进行到底》,目前已推送至第四集,请组织全警收看。


相关新闻