首页/公安要闻
杨光秋局长慰问武警兵团指挥部
发布时间:17年08月01日    信息来源:公安局    编辑:兵团公安局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公安局

7月31日下午,兵团公安局党委书记、局长杨光秋率慰问组看望慰问武警兵团指挥部官兵。

慰问组一行与指挥部班子成员进行了座谈交流。杨光秋局长代表兵团公安局党委和兵团公安机关广大民警,向武警兵团指挥部全体官兵致以节日的问候。

杨光秋局长说,武警兵团指挥部是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,是一支有着光荣传统的英雄之师、威武之师。近年来,兵团公安机关和武警兵团指挥部并肩战斗,很好地完成了兵团党委交给的各项任务,为兵团发挥“三大功能”、“四大作用”以及新疆和兵团社会稳定做出了积极的贡献。希望武警兵团指挥部与兵团公安机关继续加强团结协作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标再创佳绩。

武警兵团指挥部政委马铁军代表指挥部党委和全体官兵对慰问组一行表示衷心地感谢。他说:多年来,在兵团公安局党委的关心支持和帮助下,武警兵团指挥部的各项工作得到了长足发展,圆满完成了兵团党委和武警总部交给的各项任务。武警兵团指挥部将带领全体官兵与兵团公安机关广大民警密切配合,通力合作,充分发挥职能作用,坚决完成党和人民赋予的光荣使命。

兵团公安局巡视员阳世平和相关业务部门主要负责同志参加了慰问活动。


1



相关新闻